Архивные новости Ночной режим

На радость детям

Вчера, 10 июля, глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов посетил производственные цеха компании «Калинов мост», где лично оценил проведенные здесь работы по модернизации, а также поинтересовался перспективами дальнейшего развития.

 

В ходе визита Геннадий Виноградов осмотрел цеха по производству и хранению мороженого. Как рассказал директор компании «Калинов мост» Анатолий Калинов, благодаря новому оборудованию, основному поставщику мороженого в Дзержинске удалось существенно увеличить производительность.

Сегодня лишь за час их производственная линия выпускает 14 тысяч порций мороженого, а за день - 50-80 тонн. Кроме того, теперь на предприятии автоматизирована очистка емкостей, в которых хранится мороженое.


«Рост есть, и мы его видим - все компактно, удобно, но нужно расти дальше», - заявил Анатолий Калинов. И генеральный директор компании, которая обязана ему даже своим названием, поделился планами на будущее. Например, «Калинов мост» в ближайшей перспективе планирует открыть в Дзержинске кафе-мороженое, где жители и гости города смогут насладиться вкусной порцией холодного лакомства, как в старые добрые времена.

Лилия Сафина

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Потеплеет к выходным
В больницу, чтобы поесть?
Избил родную мать
БД Банк
БД Банк
Новое о налогах
Дзержинцам предлагают поучаствовать в «налоговом» вебинаре.
Приглашают пожилых
В Дзержинске на концерты и выставки ждут пожилых людей.
О безопасности — в каждой школе
В Дзержинске пройдут открытые уроки ОБЖ.
С днем пожилых!