сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Культура

"Дополнительный 38-й": еще немного осталось...

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
В преддверии гала-концерта, продюсерские центры «Восток-Запад» и МПЦ посетил идейный вдохновитель шоу - генеральный директор медиа-холдинга Игорь Пронин.
Он пообщался с группами отдельно от наставников, чтобы ребята могли раскрепоститься и без утайки рассказать о своих проблемах, трудностях, отношениях в группе и с музыкальными экспертами. И вот что из этого получилось...

Тиграм в клетках мяса не докладывают!
Бес
еда с группой Олега Попова много времени не заняла. На вопрос, чего им не хватает, участники дружно ответили «Еды!». Стороннему наблюдателю может показаться, что ребят совсем не выпускают из МПЦ. На самом деле здесь они не проводят круглые сутки, а чай, сахар и кофе им доставляют регулярно. Просто, видимо, возраст такой - что не дай, все съедят...
Как бы то ни было, после, веселого обсуждения проблем поставок еды беседа так и не смогла войти в серьезное русло. Но разговор о работе все же зашел. Но и тут никаких «острых углов» не нашлось - ребята утверждали, что стараются слушать друг друга, что уже достигли творческих успехов, и если бы вдруг проект закончился сегодня, они все равно остались бы группой. Мне, однако, с трудом в это верится. Коллектив действительно «сыгрывается», ссор и размолвок стало гораздо меньше, ребята, кажется, «притерлись». Каждый безусловно талантлив, но уж очень разные музыкальные вкусы у них. И одно дело проект, на котором нужно разучить 4 песни, а другое - последующая работа в одном коллективе, где каждый будет отстаивать свои музыкальные пристрастия.
Отметив общую благостную атмосферу, царящую в группе и во всем МПЦ, Игорь Вячеславович поинтересовался, есть ли у них так называемые лазутчики в стане врагов, и вообще, следят ли ребята за тем, как обстоят дела в другой группе. «У меня в другой группе друг, - признался гитарист. - Мы часто встречаемся и оба безумно любим музыку. Но мы не обсуждаем при встречах проект...»
«Да, будет мандраж, конечно... минут за пять до гала-концерта...» - полушутейный ответ на вопрос о предфестивальном волнении поставил жирную точку в благодушном разговоре.
Тихо шифером шурша...
Совсем иная атмосфера царит в продюсерском центре «Восток-Запад». «Мы прилетаем на репетиции как на крыльях, а нам их тут подрезают...» - таков общий настрой.
«Нам постоянно говорят, что мы должны ложиться с мыслью о том, каков масштаб этого проекта, какие люди в нем задействованы. Мы и не спорим, но если думать об этом постоянно, планка съедет...» - жалуются они «большому боссу». И он с ними согласен. Даже замечает, что при таком раскладе на гала-концерте голова будет занята исключительно тем, как бы не сфальшивить, будут наставники ругать за выступление или не будут. А того драйва, на котором можно сыграть даже не обладая выдающимися музыкальными способностями, увы, не будет.
Впрочем, спохватившись, а не сболтнули ли они лишнего, ребята тут же начали каяться в своей несостоятельности - мол, ругают, и правильно делают, мы такие... такие... просто хуже некуда! И когда отжиматься за фальшивую ноту заставляют - тоже правильно. «А как с нами еще?»... (полный текст  статьи читайте в газете "Дзержинское время" за 23 октября 2008 года)
Екатерина ЧИСТЯКОВА
3 00723.10.2008

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо