июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Образование / Конкурсы

Пятерок нет, но надежда все сильнее

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В минувшую субботу в Доме книги состоялось подведение итогов Тотального диктанта-2014 и вручение подарков его победителям и участникам.

 

Вопреки ожиданиям и надеждам, дзержинцы в этом году, как, впрочем, и в прошлом, снова остались без оценки «отлично». Зато «хорошистов» прибавилось - более пятнадцати человек допустили в тексте менее четырех ошибок, а это очень и очень неплохо, считают организаторы. Кстати, подарки и грамоты получили не только они, но и обладатели пусть «троечных», но тоже сильных работ. Кроме того, были отмечены авторы самых забавных псевдонимов и обладательница самого красивого почерка.


Как и в прошлом году, за лучшие работы организаторы решили присуждать призовые места. Обладателем первого места, а заодно и звания самого грамотного человека Дзержинска, в этом году стал Лев Наумович Альтшулер. По профессии он, кстати, инженер. И признался, что еще помнит времена, когда говорить и писать с ошибками считалось неприличным. Лев Наумович стал одним из самых почтенных по возрасту участников - в свои 80 лет он держит себя в прекрасной форме.


В конце встречи организаторы Тотального диктанта еще раз поблагодарили и поздравили всех участников проекта и назначили им следующую встречу ровно через год.

Наш корр.

2 19925.04.2014

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо