июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Отменят или переименуют?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
6 июня на Всероссийском форуме «ЖКХ - новое качество», проходившем в Челябинске, премьер-министр Дмитрий Медведев предложил отменить платежи за ОДН по электроэнергии.
 
«Считаю, что следует исключить плату за ОДН электричества из состава платежей граждан. Такие затраты правильнее включать в платежи за содержание общего имущества многоквартирного дома», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Это предложение одобрили многие депутаты Госдумы РФ, присутствовавшие на форуме. Правда, они высказали опасения, что коммунальщики, исказив слова премьера, могут перенести большие платежи за ОДН света из статьи «Общедомовые нужды» в статью «Содержание и текущий ремонт», в которой между тем затраты на освещение мест общего пользования заложены давно и никуда не исчезли с появлением ОДН.

«При введении ОДН никто не исключал платежи за электроснабжение мест общего пользования, и если там снова будет рост тарифа под прикрытием сегодняшнего решения, то двойное обложение граждан одним и тем же платежом сохранится.
 
Советую монополистам сократить аппетиты и осознать, что граждане - не дойная корова, и с отъемом денег у населения пора заканчивать», - заявил на форуме депутат Госдумы, бывший мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Наш корр.
2 43016.06.2014

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо