Архивные новости Ночной режим

Подписи собраны

Почти три тысячи дзержинцев подписались за то, чтобы рассчитываться с тепловиками по показаниям общедомовых счетчиков отопления и в период отсутствия этой услуги не платить за нее.
 
Сбор подписей инициировал депутат Гордумы Павел Воронин. Он считает, что установленные ОПУ теплоэнергии, счета за которые, кстати, горожанам выставили сразу, должны быть введены в эксплуатацию и расчеты с населением коммунальщики должны вести по ним, а не по нормативам.

«По закону, общедомовой прибор учета должен быть введен в коммерческий расчет не позднее месяца после его установки. А значит в квитанциях за летние месяцы жители должны увидеть либо нули, либо информацию о будущем перерасчете. Попытки ОАО «НКС» разделить установку приборов учета и расчеты по ним есть ни что иное, как желание обобрать дзержинцев», - заявляет депутат.

«В июле в Дзержинске был организован сбор подписей за отмену платы за отопление в летние месяцы для домов, где установлены ОПУ тепловой энергии», - сообщает пресс-служба Павла Воронина.

В ближайшее время депутат планирует обратиться к руководству города и организовать совещание для обсуждения требований дзержинцев.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Госуслуги - по биометрии
Рассматривается возможность введения входа на Госуслуги по биометрии.
Грядет рост безработицы?
В России прогнозируют рост безработицы осенью 2022 года.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.