Архивные новости Ночной режим

Проводили лето

28 августа в городском парке культуры и отдыха прошел фестиваль молодежных субкультур и экстремальных видов спорта «Краски лета».
 
Хоть фестиваль и молодежный, но пришли проводить лето дзержинцы всех возрастов - от малышей до бабушек и дедушек. Каждый здесь мог найти занятие по вкусу: на главной сцене пели и танцевали городские творческие коллективы, а рядом велосипедисты показывали, как они умеют управлять своим двухколесным «другом», объезжая препятствия. Далее на небольшой отгороженной территории проходил танцевальный баттл. Под музыку и восторженные крики зрителей девушки и парни выясняли, кто из них лучше танцует.

Любителям экстремальных видов спорта тоже было чем заняться. На месте бывшей трассы для картинга в парке теперь красуется боул для скейтбординга, его ребята делали своими руками. Здесь с мастер-классами выступили скейтбордисты, роллеры и велосипедисты.

Площадок было очень много, и везде было что посмотреть. Свое мастерство продемонстрировали и баскетболисты, и теннисисты, и гимнасты, и борцы, и рукодельницы, и многие другие.

Пройти мимо этого праздника не смог и временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев. Он приехал в Дзержинск в этот день с рабочим визитом, но не проводить лето с молодежью не смог.
 
Поддержали Валерия Павлиновича глава города Валерий Чумазин  и глава администрации Геннадий Виноградов.  Они здесь и на танцы посмотрели, и новую работу дзержинских граффитистов оценили: парни на глазах у посетителей парка украсили очередной троллейбус мультяшными изображениями русских богатырей.

Завершил праздник уже полюбившийся дзержинцам флешмоб красок «Холи». В тот день было весело всем.

Валерия Пучко
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Предлагают строить парк
На месте лесного массива вдоль улицы Молодежной дзержинцы предлагают создать парк.
Старая схема – новые потерпевшие
Мужчина перевел деньги мошенникам после просьбы о помощи в социальной сети.
Комиссар приедет тотчас
Аварийного комиссара на дороге можно вызвать по короткому номеру 24 часа в сутки.
Должны все больше