Архивные новости Ночной режим

Итоги подведены

23 сентября технический директор - главный инженер ОАО «НКС» Алексей Семянов рассказал журналистам об итогах реализации в 2014 году программы «ГВС 2.0». 
 
Программа «ГВС 2.0» - это долгосрочный проект КЭС-Холдинга, призванный продемонстрировать новое качество и надежность обеспечения потребителей горячей водой. Проект стартовал весной 2014 года в 22 городах 15 регионов страны.

Благодаря ему средний срок сезонного отключения по всем городам - участникам проекта - не превысил девяти суток.

Жители Дзержинска первыми в Нижегородской области смогли оценить преимущества этого проекта. Сроки централизованных отключений горячего водоснабжения у нас в этом году составили в общей сложности 5 суток. По словам Алексея Семянова, на данный момент нет возможности совсем не отключать горячую воду, так как нужно проводить плановые гидравлические испытания. Из-за них три дня в мае и два дня в августе из наших кранов текла только холодная вода. За эти дни было выявлено 15 участков, требовавших ремонта. Но для устранения дефектов не пришлось оставлять весь город без горячего водоснабжения, оно отключалось локально, в отдельных домах. Это стало возможным благодаря использованию при подготовке теплосетей к следующему отопительному сезону инновационных технических и организационных методов диагностики и ремонта инфраструктуры теплоснабжения. 

В результате летом компания «НКС» отремонтировала 15 участков теплосетей, заменила более двух километров трубопровода отопления и горячего водоснабжения. И конечно же проведена подготовка тепломеханического оборудования на 36 центральных тепловых пунктах города.

«Качество предоставляемых услуг теплоснабжения для нас является приоритетом. Реализация проекта «ГВС 2.0» будет продолжена, мы будем стремиться к дальнейшему улучшению условий жизни горожан, чтобы им жилось уютнее и комфортнее», - заявил Алексей Семянов. Также он отметил, что для НКС самое главное то, что жители Дзержинска остались довольны реализацией данной программы в нашем городе.

Не обошел в своем монологе главный инженер компании и начало отопительного сезона. Стартовал он в Дзержинске 22 сентября. «Мы входим в очередной осенне-зимний период в плановом, рабочем режиме. Все ремонтные работы выполнены в соответствии с графиком, и теплофикационное оборудование готово обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в условиях максимальных нагрузок», - отметил руководитель компании.

Валерия Пучко



ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
Самолеты не летят
Ограничения по полетам на юг снова продлили
На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике