Архивные новости Ночной режим

Герои есть!

Герои есть!
 
На этой неделе в городской администрации заслуженную награду получил житель Дзержинска, который в конце августа спас человека на пожаре.
Днем 30 августа Владимир вместе с семьей проходил мимо жилого дома на улице Красноармейской. Увидев дым, идущий из окна квартиры на втором этаже, молодой мужчина долго не раздумывал. Он поднялся к горящей квартире и, взяв у соседей инструменты, взломал дверь. В это время там находился мужчина, который не мог без помощи выбраться из задымленного помещения. Благодарственное письмо и подарок Владимиру Сорокину вручил глава администрации Геннадий Виноградов. 
 
Переезд ускорился
 
В минувшую субботу в Володарске полностью сгорел дом, жители которого в ближайшие два месяца ждали расселения.
Пожар возник в ночь с пятницы на субботу, в доме по улице Тимирязева, который еще в 2009 году был признан аварийным. Площадь возгорания составила около 400 кв. метров, его предварительная причина - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде гостя одной из квартир.
Фактически в доме проживали 17 человек, в том числе 3 детей. Никто из них не пострадал. По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, часть жителей временно размещены в социально-реабилитационном центре, остальные жильцы переехали к родственникам. В ноябре погорельцы должны получить квартиры в новом многоквартирном доме.
 
Марина Ипатова

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
На Святом нельзя купаться
В Святом озере и в затоне Оки обнаружены бактерии.
Все самое интересное – на закате
Объявлена программа фестиваля «Столица закатов» с 5 по 7 августа.
Суд снова отложили
В Дзержинске продолжается судебное разбирательство уголовного дела в отношении чиновников администрации.