Архивные новости Ночной режим

Минимум снизился. С чего бы это?

По официальным данным, которые представила пресс-служба городской администрации, прожиточный минимум для жителей Дзержинска в сентябре 2014 года неожиданно для многих снизился и составил 7166 рублей в среднем на душу населения. Снижение по сравнению с августом составило 207 рублей.

 

Минимальный месячный набор продуктов питания для дзержинцев специалисты оценили в 3301 рубль (в августе мы с вами «съели» еды на 3355 рублей).


Снизились и минимальные расходы жителей города Дзержинска на оплату услуг - они в прошлом месяце составили 1676 рублей, на обязательные платежи и сборы - 500 рублей в среднем на душу населения (в августе эта сумма равнялась 514 рублям).


Прожиточный минимум для различных категорий населения Дзержинска в сентябре 2014 года составил: для трудоспособного населения - 7726 рублей, для детей от рождения до 15 лет - 7140 рублей, для пенсионеров - 5959 рублей.

У нас нет основания не доверять официальным цифрам, но хотелось бы все-таки понять, что же так сильно подешевело в сентябре по сравнению с августом?

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк