Архивные новости Ночной режим

Чтобы было, где гулять

В конце прошлой недели представители администрации города проверили ход работ по благоустройству территории сквера на ул. Ульянова и детского парка «Радуга», который находится за Дворцом детского (юношеского) творчества.
 
Сегодня в парке «Радуга» компания «ДСК АВАНТ» покрывает дорожки брусчаткой, асфальтом и устанавливает бортовые камни. Кроме того, уже подготавлена почва под высадку цветов, копается траншея для прокладки электрического кабеля, устанавливаются закладные элементы световых опор.

«К сожалению, из-за погодных условий была небольшая задержка по срокам. В 2015 году администрация города продолжит работы по тематическому наполнению парка - обустройству четырех игровых площадок для детей разного возраста. Это будут и детские площадки, и площадка с дворовыми тренажерами, и зона спокойного отдыха.
 
Финансирование этих работ в городском бюджете предусмотрено», - сообщил заместитель главы администрации Дзержинска по городскому хозяйству Сергей Архипов.   

Что касается сквера на ул. Ульянова, то его благоустройство компания «Генмонтажстрой» почти завершила. Уже выложена брусчатка и установлены бортовые камни. Осталось сделать детскую площадку с резиновым покрытием.

На благоустройство парка «Радуга» было выделено 16,6 млн  рублей, а на сквер на Ульянова - более 1,7 млн  рублей.
 По материалам пресс-службы администрации г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
И не разберешь, где копали
В Дзержинске щебенят и асфальтируют места раскопок