Архивные новости Ночной режим

Спасая ребенка

13 ноября скоростной поезд «Ласточка» насмерть сбил 61-летнюю женщину на железнодорожном переезде станции Доскино.
 

Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, по предварительной информации, несчастный случай произошел при следующих обстоятельствах. К закрытому с двух сторон шлагбаумами  железнодорожному переезду подошли три человека, в том числе ребенок. Неожиданно ребенок стал перебегать через пути, за ним, несмотря на запрещающие сигналы светофора, прямо перед движущимся подвижным составом побежала женщина и сразу попала  под колеса скоростного поезда. При этом она получила травмы, несовместимые с жизнью.

По факту произошедшего следственные органы проводят доследственную проверку, ход которой находится на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.

И в связи с этой трагедией Приволжская транспортная прокуратура призывает всех граждан, особенно родителей, быть внимательными, аккуратными и бдительными на объектах железнодорожного транспорта, беречь свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своих детей.
 
Берегись, пешеход!
 
На прошедшей неделе в Дзержинске чаще обычного попадали под колеса автомобилей  пешеходы, пересекавшие дорогу по всем правилам. Одно из таких происшествий закончилось гибелью пострадавшей.
 
Так, в прошлый четверг днем на улице Октябрьской «Нива Шевроле» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась в больнице тем же вечером.

Также среди пострадавших на прошлой неделе пешеходов были и дети. Например, на улице Попова травмы получила 13-летняя девочка, попав под колеса автомобиля. В тот же день по той же причине пострадала 17-летняя девушка на улице Черняховского.

Всего, по сообщению ОГИБДД города Дзержинска, на прошлой неделе в нашем городе произошло 114 ДТП, в которых  пострадали 12 человек, 1 погиб.
 
Марина Ипатова


ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции
Со счетчиком платил по нормативу
Дзержинцу вернули переплаченные деньги за свет

Поедем в Нижний поедим
Дзержинцев приглашают на гастрономический фестиваль в «столицу закатов»