августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Водное поло

На питерской воде

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
В спорткомплексе «Невская волна» в Санкт-Петербурге сыгран первый тур первенства России среди юношей до 17 лет. После годичного перерыва вновь в группе сильнейших выступали воспитанники дзержинского водного поло - команда «Заря».
Ребята из СДЮСШОР водного поло, плавания и инваспорта «Заря» смело ринулись в бой с ведущими командами страны в этой возрастной группе. Сильные соперники - сильные раздражители. Уже в первой игре дзержинцам противостояли, как оказалось в дальнейшем, лидеры первого тура питерского турнира - сборная команда Москвы-1. И первый из четырех отрезков игры дзержинцы отыграли очень неплохо, уступив лишь один мяч - 3:4. Правда, в дальнейшем соперники показали свой класс, продемонстрировали хорошую физическую и техническую подготовку, выиграв встречу со счетом 18:8. Кстати, в дальнейшем москвичи обыграли и остальные команды, захватив лидерство в первом туре.

Попытались дзержинцы взять инициативу во второй игре, где их соперниками стали волгоградские ватерполисты из команды «Спартак-Волгоград». И первый период отыграли здорово, поведя в счете 2:1. Но не хватило их на оставшиеся три периода, и волгоградцы во втором периоде сравняли счет, а затем вышли вперед. 9:4 - таков результат встречи в пользу волгоградцев.

Но уже в третьем матче заревцы записали на свой счет первые очки. Причем казалось, что поединок со сборной командой ДЮСШ Московской области (г. Раменское) дзержинские ватерполисты оставят за собой. Выиграли первый период - 1:0, второй - 2:1, третий - 1:0, а в четвертом проиграли - 1:4. В итоге разошлись с «миром» - 5:5.

Как оказалось в дальнейшем, полученный в первых трех матчах опыт сослужил хорошую службу нашим спортсменам. Со сборной командой Санкт-Петербурга дзержинские ватерполисты стали хозяевами в питерской воде. В итоге первая победа в стартовом туре первой группы, группы сильнейших команд - 11:7.

Завершающий матч первого тура со сборной командой Воронежской области дзержинцы также отыграли уверенно, забив в ворота соперника 8 мячей, пропустив в свои 4.

«Выводы из прошедших игр сделаем, работать есть над чем. Но главное, чувствуется, что ребята хотят играть, хотят проявить себя. Значит, будем стараться», - заявил тренер команды Александр Карузин.
 
Леонид Песиков
2 46705.12.2014

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо