Архивные новости Ночной режим

Кто на новеньких?

В грядущие выходные дзержинские театралы получат возможность познакомиться с совершенно новым для себя творческим коллективом. В наш город с гастролями впервые приезжает Ивановский областной драматический театр.
 

Вот уже несколько лет перед началом театрального сезона к нам приезжает Ивановский музыкальный театр, спектакли которого каждый раз собирают полные залы. На такой же успех, надо думать, рассчитывает и ивановская драма. Отметим, что и те, и другие гастроли проводятся в рамках проекта Дзержинского театра драмы «Уездные встречи».

В пятницу ивановцы покажут спектакль «Чума на оба ваши дома!» по пьесе Григория Горина, предложившего свое продолжение великой шекспировской истории о войне двух домов - Монтекки и Капулетти. Субботним вечером на сцене будет французская комедия о романе импозантного парижанина сразу с тремя очаровательными стюардессами «Боинг-Боинг». И наконец в воскресенье гости завершат гастроли экстремальным фарсом под названием «Палтус вкрутую».

Не останутся без внимания и маленькие зрители. Специально для них гастролеры привезут спектакль по сказке венгерского драматурга Дюла Урбана «Все мыши любят сыр» - историю о любви и приключениях двух очаровательных мышек.

Остается добавить, что, поскольку гастроли в рамках «Уездных встреч» имеют формат обменных, в то же самое время, когда дзержинцы будут встречать гостей, наша труппа выступит перед ивановскими зрителями. Им дзержинские актеры представят спектакли: «Алые паруса», «Дикарь», «Таланты и покойники», а также сказку «Как Бабы-Яги сказку спасали».

Марина Ипатова
Фото с сайта ivdrama.ru
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска
БСМП: город здоровья в городе Дзержинске
В 2022 году Больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске исполнилось 65 лет.
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы