Архивные новости Ночной режим

Горели склад и магазин

Сразу два крупных пожара произошли в Дзержинске в воскресенье и в понедельник. К счастью, ни один человек при этом не пострадал.
 
Воскресным вечером огонь вспыхнул на складе компании «Сладкая жизнь Плюс» в пригороде Дзержинска. Сообщение о загорании поступило приблизительно полвосьмого вечера. На тушение пожара на складе пожарным понадобилось всего около часа. Между тем этого времени хватило, чтобы обгорело имущество внутри здания на площади 400 квадратных метров. В ликвидации пожара и его последствий участвовали 46 спасателей и 11 единиц специализированной техники. Предварительная причина возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

На следующий день около 22.00 загорелся магазин «Мираж» на улице Гайдара. Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Прибывшие к месту вызова пожарные эвакуировали 8 человек и ликвидировали возгорание на площади 10 квадратных метров. В результате пожара обгорела бытовая техника в торговом зале. Никто не пострадал.

Марина Ильина
ПОПУЛЯРНОЕ
«Люди на трассе ложились спать…»
Воды опять не будет
Победят болезнь
"Нога" попала в колесо
Ветераны - впереди
Дзержинские спортсмены-ветераны побеждают в соревнованиях.

Гуляем три дня
Дзержинцев ждут длинные выходные и короткая рабочая неделя.
За судом – дом?
В Дзержинске сносят аварийные здания бывшего интерната.