Архивные новости Ночной режим

Розы в свадебном букете

Одна из сегодняшних моделей проекта «Это Вам к лицу!» Александра уже знакома нашим читателям. В прошлый раз Саша примеряла новый образ в студии красоты «Облака» и осталась очень им довольна. Поэтому, когда к ней за помощью обратилась подружка Анжелика, Саша уже знала с чего начать. Дело в том, что Анжелика - будущая невеста. И хотя до свадебного торжества еще довольно много времени, девушка начала готовиться к нему заранее. И это очень верно. Например, почему бы заранее не определиться с прической? Тем более что у мастеров студии красоты «Облака» всегда миллион оригинальных идей для праздничных свадебных причесок.
 
В студию красоты «Облака» подружки приехали вместе. Саша решила поддержать Анжелику и тоже примерить образ невесты.

Анастасия Клабикова, парикмахер-универсал, визажист:
«Для Анжелики мы выбрали оригинальную прическу на основе плетения косы. Косы сейчас снова в моде - это некое возвращение к русским народным традициям, к самобытному стилю. У Анжелики коса сплетена из заранее гофрированных волос (что тоже сейчас очень модно), поэтому она получилась весьма объемной. Если говорить об аксессуарах, то к этой прическе больше подойдет диадема, хотя возможно и использование фаты. Конечно, эта прическа не самая простая в исполнении, однако она очень необычно и свежо смотрится. То, что нужно для юной прекрасной невесты.

Саше мы предложили классическую свадебную прическу на основе кудрей. Однако и здесь мы используем последние модные тенденции.
 
Современные кудри более мягкие, их еще называют «кудри-ангелы». Для причесок на основе таких кудрей характерна легкая растрепанность, придающая всему образу естественность. К такой прическе идеально подойдет и диадема, и фата, и любые другие аксессуары для волос».
 
Студию «Облака» подружки покидали в прекрасном настроении. Анжелика: «Обе прически просто шикарные. Я в восторге и от идей мастеров студии «Облака», и от того, как легко и быстро у них все получается. Спасибо им большое!». 
 
Адрес студии красоты «Облака»:
пл. Привокзальная, 6 (ТЦ «Семь дорог», 4 этаж)  
Телефон 25-24-96
 

Праздник без суеты

 
Сразу же из студии красоты Саша и Анжелика отправились в свадебный салон «Анастасия», чтобы примерить свадебные наряды и определиться с организацией предстоящего праздника.
 
Самый радостный, волнительный и долгожданный момент для любой невесты - это, конечно, выбор и примерка свадебного наряда. В салоне «Анастасия» мы нашли огромный выбор платьев самых разнообразных моделей - от классики до оригинальных вариантов. Анжелика выбрала пышное платье с кружевным верхом, прикрывающим плечи, - скромный и в то же время очень нежный, женственный наряд. А Саша - более смелое платье с открытыми плечами, дополненное перчатками. И, конечно, обе девушки не удержались от того, чтобы не примерить фату.

Отметим, что в салоне «Анастасия» десятки моделей на выбор есть в наличии. А можно выбрать платье своей мечты по каталогу. Кстати, для заказа платья сейчас самое время - чем раньше это сделать, тем дешевле оно будет. Предположим, ваша свадьба запланирована на конец августа. Если оформить заказ понравившегося наряда в марте, то платье обойдется в среднем дешевле на 40%. А сэкономленные деньги можно потратить, например, на декор банкетного зала.

Впрочем, будущим молодоженам следует заглянуть в салон «Анастасия» не только потому, что  здесь можно выбрать роскошное платье, но и потому, что сотрудники этого свадебного салона готовы взять на себя все заботы об организации вашего главного в жизни праздника. Не секрет, что настроение в день свадьбы может испортить любая мелочь, любая накладка. Поэтому нужно заранее предусмотреть все, и лучше, если этим будут заниматься профессионалы. Сотрудники салона «Анастасия» подготовят все для выездной регистрации: займутся декором банкетного зала, пригласят профессиональных ведущих и ди-джеев, вместе с молодоженами продумают освещение и музыку. В общем, используют весь свой бесценный опыт и умения, чтобы в день свадьбы молодым и их гостям осталось только наслаждаться праздником и друг другом.
 
Свадебный салон Анастасия
Телефоны для записи: 222-804, 8-910-395-24-14
 
Реклама.
ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
С обрыва вниз
На круги своя
Детей попробуют согреть
Реклама
Подбор сотрудников — открыто
Дзержинцев, ищущих работу, приглашают на встречу с работодателем
Дороги сделают прочнее
В Нижегородской области при строительстве дорог применят новые материалы
Покатимся по правилам
Нижегородские депутаты предложили правила использования мобильного транспорта в России