октября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЖКХ

Требуют перерасчета

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
Во вторник, 7 апреля, в УК «Управдом» было принято решение потребовать от «Волжской ТГК» перерасчета дзержинцам, оставшимся на несколько дней без отопления и ГВС из-за аварии на теплотрассе. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
В пресс-релизе УК говорится, что по вине тепловиков жители почти 200 домов в Дзержинске остались без отопления и горячей воды. В итоге даже когда аварию удалось устранить, многие дзержинцы вынуждены были ждать пуска тепла в своих квартирах несколько дней. За это время в Call-центр «Управдома» поступило более 760 заявок, связанных с отсутствием отопления в домах горожан. По нашей информации, несколько стояков не запущены до сих пор, температура воздуха в жилых помещениях упала до 14 градусов. Собственники требуют сделать перерасчет за отопление у УК, а та, в свою очередь, решила выступить инициатором перерасчета со стороны ресурсоснабжающей организации.

«Учитывая, что монополисты неохотно осуществляют перерасчет в пользу жителей, мы также обратились к главе администрации Дзержинска с просьбой организовать совещание по порядку и объему перерасчета. Мы надеемся, что городская власть выступит в защиту законных интересов дзержинцев», - сообщает УК «Управдом».

Между тем дзержинцы уже подсчитали, что если, к примеру, в месяц за тепло они платят около 3000 руб. с квартиры, то теплоснабжающая компания должна им за отсутствие отопления в течение пяти дней примерно 500 рублей.

Елена Егорова
1 89209.04.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо