Архивные новости Ночной режим

Воду отключили

На этой неделе, 13-14 мая, в Дзержинске отключили горячую воду. Кого-то уведомили об этом объявлениями на подъездах накануне, а для кого-то это стало полной неожиданностью...
 
Для нас, журналистов, неожиданным стало то, что как раз в период отключения компания «НКС» прислала объявление об отключении ГВС в городе, но не состоявшемся, а следующем - 19-21 мая. Здесь уже честь по чести говорится о проведении гидравлических испытаний «для предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях в зимнее время 2015-2016 гг.» В связи с этим в течение трех дней в домах дзержинцев не будет горячей воды. Тепловики также предупреждают, что при обнаружении разрывов тепловой сети (парение, большое количество воды на улицах города или во дворах) во время испытаний дзержинцам нужно звонить по телефонам диспетчерской службы ОАО «НКС»: 26-66-71, 25-95-70.

Странно, что никакого широкого оповещения и даже упоминания о первом отключении горячей воды в течение еще двух дней со стороны коммунальщиков не было. Может, думают, часть гидравлических испытаний в городе останется незамеченной?..

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Остановку переносят
Убийственный разряд
БД Банк
БД Банк
Плати и получай подарки
«ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ» объявили о старте акции «Оплати впрок» в Дзержинске и Кстове
Побегаем?
Новые беговые дорожки появились на школьном стадионе в Дзержинске
«Ласточка» летела...
На крайней ж/д станции Дзержинска скорый поезд сбил ребенка
Налоги мечты