Архивные новости Ночной режим

Свое-то лучше

В минувшую пятницу в Дзержинске рядом со стадионом «Химик» прошла традиционная ярмарка продуктов питания и товаров легкой промышленности местных производителей «Покупайте нижегородское». Как обычно, за покупками на ярмарку отправились многие дзержинцы, а с ассортиментом продукции внимательно ознакомились глава города Валерий Чумазин и представители городской администрации.
 
Ярмарка организована в рамках областной целевой программы «Покупайте нижегородское» на 2013-2017 годы» и проводится городскими властями совместно с министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Как обычно, в ярмарке приняли участие не только дзержинские товаропроизводители, но и предприниматели из других районов области: Нижнего Новгорода, Богородска, Чкаловска, Городца, Балахны, Лыскова, Павлова, Ковернина и Ардатова - всего почти 30 предприятий сельского хозяйства и легкой промышленности. В этот раз они представили дзержинцам свои лучшие продукты: хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар и чай, молочную продукцию, мясные полуфабрикаты и колбасные изделия, рыбные деликатесы, мед и продукцию пчеловодства, одежду, столовые приборы, товары народно-художественного промысла, а также особенно актуальные сейчас для садоводов саженцы и рассаду.

Общаясь с предпринимателями, Валерий Чумазин поблагодарил их за участие и отметил, что, выставляя свою продукцию на таких ярмарках, они способствуют продвижению товаров местных производителей на нижегородском рынке и формируют собственный положительный имидж в глазах покупателей. Кстати, многие предприниматели - участники ярмарок - действительно отмечают, что их бренды постепенно становятся более узнаваемыми и горожане все чаще отдают им предпочтение.

Ну а обычные дзержинцы ценят ярмарки «Покупай нижегородское» за то, что здесь всегда можно купить свежие качественные продукты питания, за доступные цены и вежливое обслуживание. Сергей Петрович Тонкин, пенсионер: «Я стараюсь не пропускать ни одну ярмарку. Сейчас в магазинах уже трудно найти хорошие овощи, картошку, например, морковь. Или они слишком дорогие. А тут и огурцы, и помидоры спелые, и, главное, понятно, где их вырастили».

Мария Ильина
По материалам пресс-службы Городской думы г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
В лагеря
Куда отправят детей Дзержинска будущим летом?
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Об отоплении - с откровениями
На заседании комитета по городскому хозяйству в местной думе обсудили  большие платежи за тепло
В едином гласе