Архивные новости Ночной режим

Убийца в городе!

Дзержинские следователи приступили к расследованию двойного убийства, в совершении которого подозревается 50-летний мужчина, уже отбывавший срок за аналогичное преступление.

  

Согласно сообщению с официального сайта Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 12 июня 2015 года в ночное время соседи в комнате коммунальной квартиры, расположенной в доме по улице Маяковского обнаружили мертвыми хозяина и его гостя.

 

По версии следствия, в ночь на 12 июня в комнате квартиры по улице Маяковского между тремя мужчинами, употреблявшими алкоголь, произошла ссора, в ходе которой 50-летний злоумышленник нанес ножевые ранения 32-летнему хозяину и его 34-летнему гостю. После совершенного он скрылся с места происшествия.

Следственным отделом по г. Дзержинск Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

Следователи СК устанавливают место нахождения 50-летнего подозреваемого в совершении данного особо тяжкого преступления. Его приметы: на вид 50-55 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы седые, коротко подстриженные, лицо овальное, глаза темные.

 

Ранее он отбывал наказание за совершенное в 2003 году убийство. Освободился из мест лишения свободы в 2013 году. Затем привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев.

 

Зарегистрирован в Кировской области, прибыл на территорию нашего региона из Ростовской области. Лицам, обладающим любой информацией о подозреваемом, просьба связаться со следователям СК по телефону: 8-920-297-14-58

Марина Ипатова

ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
Камеры — не только скорость
Камеры на дорогах начали отслеживать прохождение техосмотра.
У нас - филиалы лучших
Два нижегородских вуза были признаны одними из лучших в стране.
Хотел убить и изнасиловать
Пытавшийся изнасиловать жительницу Дзержинска мужчина сядет в тюрьму.