Архивные новости Ночной режим

Не смог спуститься

Дзержинский следственный комитет завершил расследование уголовного дела по обвинению 52-летнего мужчины в убийстве.Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

 

 

По версии следствия, 11 февраля этого года в квартире дома по ул. Горьковской во время ссоры мужчина нанес хозяину квартиры не менее 5 ударов сковородой по голове. От полученных телесных повреждений 62-летний потерпевший скончался. После этого, злоумышленник решил скрыться с места происшествия и, но, не найдя ключа от закрытой входной двери, вышел на балкон, перелез на металлическую коммуникационную трубу, идущую вдоль стены дома. На высоте второго этажа он не смог дальше передвигаться и только благодаря спасателям, которых вызвали соседи, он и был спущен на землю.

 

Подозреваемый был задержан. При допросе он сообщил следователям, что в гостях у знакомого, после употребления алкоголя хозяин квартиры беспричинно набросился на него и повалил на пол на кухне, в ответ он несколько раз ударил потерпевшего по голове сковородой.

 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном признал в полном объёме, в содеянном раскаялся.

 

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике
Гранты — студентам, спортсменам, библиотекарям
В Дзежинске завершился грантовый конкурс для поддержки социальных проектов
Самолеты не летят
Ограничения по полетам на юг снова продлили