Архивные новости Ночной режим

Новая платежка

Сегодня, 1 июля, представители ОАО «Нижегородская сбытовая компания» сообщили, что в текущем месяце их клиенты получат квитанции за электроэнергию нового образца.
 
 
На днях на общем собрании акционеров ОАО «Нижегородская сбытовая компания» было принято решение об изменении наименования гарантирующего поставщика электроэнергии Нижегородской области. Прежнее наименование – Открытое акционерное общество «Нижегородская сбытовая компания» с 30 июня 2015 года изменено на Публичное акционерное общество «ТНС энерго Нижний Новгород», сокращенное наименование – ПАО «ТНС энерго НН». 
 
В связи с переименованием клиенты компании, начиная с июля 2015 года, будут получать счета за услуги энергоснабжения нового образца – с измененным названием и логотипом. Это относится как к электронным счетам, так и к бумажным.
При этом смена наименования не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей гарантирующего поставщика электроэнергии по отношению к потребителям и не отразится на качестве обслуживания. Все расчетные реквизиты остаются прежними.
 
Елена Миронова

ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Остановку переносят
Убийственный разряд
БД Банк
БД Банк
Побегаем?
Новые беговые дорожки появились на школьном стадионе в Дзержинске
Творить добро
В Дзержинске высадят цветники рядом с клубом инвалидов
Не шашлычка ради
В Дзержинске раскрыли кражу гриль-решеток из «Пятерочки» на Пирогова