Архивные новости Ночной режим

В третий раз - без воды

ОАО «Нижегородские коммунальные системы» оповещает горожан, что в ближайшее время в городе пройдут регламентные испытания тепловых сетей.
 
На период проведения испытаний в течение пяти дней - с 13 по 17 июля - в домах дзержинцев, в которых горячее водоснабжение идет  от центральных теплопунктов, не будет горячей воды. В это время в Дзержинске тепловики проведут традиционные испытания труб: проверят, нет ли где «слабых мест», которые в будущем могут привести к аварии, а также испытают сети на гидравлическое сопротивление. Подобные мероприятия нужны для профилактики и своевременного ремонта труб отопления и ГВС, а также выявления возможных утечек. Испытания производятся в соответствии с нормативно-технической документацией.

Напомним, что это уже третье отключение горячей воды за последнее время. ГВС отсутствовало 13, 14 мая (тогда проводился внеплановый ремонт трубопровода) и 19-21 мая (в городе шли те же самые гидравлические испытания). Всего на данный момент дзержинцы, чьи дома имеют централизованное горячее водоснабжение, в общей сложности проведут без этого удобства 10 дней.

Елена Миронова
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
МРОТ увеличится
В России решено поднять МРОТ и страховые пенсии
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска
Центр закроют для машин
В День города пл. Дзержинского будет перекрыта