Архивные новости Ночной режим

Тепло будет не у всех?

На этой неделе представители ПАО «Т Плюс» рассказали о подготовке многоквартирных домов в Дзержинске к отопительному сезону. Оказывается, не все дома готовы к пуску тепла.
 
В группе риска несколько категорий многоэтажек. К ним относятся в первую очередь дома, где нет управляющих компаний. В число таких «проблемных» многоквартирных домов попали: 4 линия, д. № 1, 3, 5; ул.Свердлова, д. № 58; ул.Чапаева, д. № 4; ул. Гастелло, д. № 6; ул. Ситнова, д. № 10; ул. Черняховского, д. № 11, 15; пр. Ленина, д. № 103; ул. Ватутина, д. № 25 А; пер. Учебный, д. № 3 А, 5 А; ул. Клюквина, д. № 14/13. В этот перечень попали либо ветхие, аварийные дома, либо бывшие общежития. И те, и другие много лет находятся в плачевном состоянии.

Вторая категория - ТСЖ, задолжавшие ПАО «Т Плюс» за теплоэнергию и, как сообщают в ресурсоснабжающей организации, почему-то не допускающие специалистов к проверке внутридомовых теплосетей. Речь идет о домах по адресам: ул. Октябрьская, д. № 5, 76, 78, 80.

Третья категория - просто должники. Такие дома, не исключают в ПАО «Т Плюс», тоже могут не получить паспорта готовности к предстоящему отопительному периоду.

Это значит, что высока вероятность технологических отказов и аварийных ситуаций во внутренних системах отопления, что может привести к нарушению прав собственников помещений в МКД на получение качественных коммунальных услуг, а также к угрозе их здоровью и качеству жизни», - подчеркивает директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.