Архивные новости Ночной режим

Пострадали 5 человек

Вчера в Дзержинске произошло сразу несколько ДТП, в которых пострадали люди.
 
Как сообщает УГИБДД по Нижегородской области, в 19:45 на пл. Дзержинского водитель «Опеля» при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Стелс». Водитель мотоцикла находился в шлеме, в результате ДТП он получил ушиб левого бедра, а его пассажир - вывих левой кисти.
 
В это же время на ул. Петрищева автоледи « Митцубиси» при перестроении не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с мотоциклом «Ямаха». Водитель мотоцикла, 18-летняя девушка, также находилась в мотошлеме. В результате ДТП она получила ушиб правого бедра и правого локтевого сустава. 
 
В 22:15 на пр-те Чкалова водитель «Тойоты»сбил женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Женщина получила перелом головки правого луча без смещения. 
Вчера в БСМП Дзержинска обратилась женщина. 24 августа в 22:10 она ехала в автобусе по Автозаводскому шоссе, водитель автобуса при резком торможении допустил падение пассажира.
 
У женщины обнаружили перелом лобной кости справа и ушиб головного мозга. 
 
Валерия Пучко
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Снесут дома и деревья
В Дзержинске согласовали изменения в программу к 100-летию города.
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Успели спасти от хозяина
Дзержинец пытался убить свою собаку.