Архивные новости Ночной режим

Страшные выходные

В пятницу вечером на Московском шоссе сбили пешехода, в субботу на Игумновском шоссе «Иж» вылетел в кювет и перевернулся, в воскресенье на Московском шоссе погиб водитель «ГАЗа».
 
Как сообщает УГИБДД по Нижегородской области, 11 июля в на 393 км автодороги Москва – Уфа водитель  автомобиля «Опель» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.
В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом крестца, ссадины лица. 
 
12 июля на Игумновском шоссе мужчина за рулем автомобиля «ИЖ 2126» не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет, автомобиль перевернулся. В результате водитель получил сочетанную травму, закрытый перелом 5,6,7 ребер справа, пневмоторекс справа, закрытый перелом 2,3 пястных костей левой кисти со смещением, тупую травма живота. 
 
13 июля на 390 км автодороги Москва - Уфа вод «ГАЗа» не справился с управлением, совершил наезд на стоящее «Сканию» с полуприцепом. В результате ДТП водитель «ГАЗа» погиб.
 
Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
От коммунального треста до современного предприятия
Историю Дзержинского водоканала  теперь можно... увидеть
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ

Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.