Архивные новости Ночной режим

Посумерничаем вместе

В воскресенье в Доме книги пройдут очередные Библиосумерки.
 
Они уже полюбились многим горожанам в возрасте от самых маленьких до самых пожилых. Народ с удовольствием принимает участие в интеллектуальных, культурных, игровых, творческих «сумеречных площадках». Здесь всегда интересно. Здесь люди слушают друг друга, чего нам так не хватает порой в теперешней жизни. Здесь открывают новые таланты, читают книги, взрослые с увлечением играют в настольные игры. Есть в этом что-то ностальгически привлекательное.

На этот раз уютным воскресным вечером в Доме книги пройдет психологический перфоманс «Открытие», будут кинопоказ, настольные игры и акция от проекта книгообмена «BarterBook». Любителям интеллектуальных развлечений предложат поучаствовать в «игре в бисер». Тема игры - школьный курс литературы. Повспоминаем Толстого, Гоголя, Тургенева, земляки?

А еще все желающие смогут посетить небольшую выставку учеников и друзей художественной студии Елены Бахтиной. Это абсолютно не профессиональные, но замечательно прекрасные работы художников от 8 до 45 лет, которые начали рисовать от одного до нескольких месяцев назад и находят в этом удовольствие и радость. Все любители красок и творчества смогут поучаствовать в творческом мастер-классе точечной росписи морских камешков, превратить их в мандалы и талисманы на счастье.

Организаторы благодарят за помощь постоянного друга и спонсора Библиосумерек Сергея Алмаева.

Елена Кириллова
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Сидите в номере!
Туристов из Дзержинска просят не выходить за пределы отелей в Турции и Греции
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью