Архивные новости Ночной режим

Пуск тепла - в центре внимания

На совещании в минувший вторник глава города Сергей Попов потребовал ответа у директоров управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций: почему до сих пор холодно в квартирах горожан, несмотря на то, что тепло в дома уже пущено?
 
«В промежуток с начала отопительного сезона до текущего момента было много звонков от жителей, которые говорили, что в их квартирах холодно, - прокомментировал положение дел Сергей Попов. - Где-то стояки не работали, где-то целые этажи. Нам нужно добиться стабильной подачи тепла в дома и принять меры, чтобы подобной ситуации не повторилось.»

В качестве причины произошедшего и тепловики, и представители УК назвали воздух, оказавшийся в системе теплоснабжения. В начале октября на тепловых сетях случалось по 5-6 аварий в день, сейчас их число существенно сократилось. И на сегодняшний день в результате согласованных действий всех участников процесса ситуация улучшилась.

«В наших общих интересах, чтобы система работала в штатном режиме с минимальным уровнем аварийности, - подчеркнул Сергей Попов и порекомендовал УК и тепловикам работать более слаженно и оперативно, особенно в такой напряженный период.

Татьяна Кузнецова
По материалам пресс-службы Городской думы г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Будут падать звезды
Дзержинцы могут наблюдать особый звездопад.
ДТП — без «бумажки»
Извещение о ДТП можно оформить без заполнения бумажных бланков.