Архивные новости Ночной режим

Кто на главу?

20 ноября в Дзержинске утвердят список кандидатов на должность главы администрации. А окончательное решение, кто из выбранных кандидатур станет сити-менеджером Дзержинска, будет принято на заседании Городской думы.
 
Конкурс по выбору претендентов на должность главы администрации состоится 20 ноября, в 12.00, в зале заседаний Городской думы. А сейчас кандидаты на пост сити-менеджера могут подать документы для участия в этом выборе. Их принимают в рабочие дни, с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Дзержинск, ул. Кирова, дом 1, кабинет 22. Пакет документов можно представить по 16 ноября включительно.

Определить победителей конкурса предстоит специальной комиссии. От Городской думы Дзержинска в нее уже назначили четырех человек. Это глава города Сергей Попов, его заместитель Андрей Герасимов, председатель комитета по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике Дмитрий Меснянкин и депутат Павел Воронин. Еще четырех членов конкурсной комиссии назначит губернатор Нижегородской области.

В официальном печатном органе Городской думы - газете «Дзержинские ведомости» - были опубликованы решения Городской думы от 15 октября 2015 года: № 15 «О проведении конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Дзержинск, назначаемого по контракту» и № 16 «О назначении членов комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Дзержинск, назначаемого по контракту». На страницах издания также можно найти сообщение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации, проект контракта с лицом, назначаемым на должность главы администрации Дзержинска, назначаемого по контракту, а также утвержденные формы документов, представляемых кандидатами для участия в конкурсе.

Марина Федорова
По материалам пресс-службы Городской думы г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Импорт замещается, «Кулибин» заполняется
В Дзержинске открылось новое производство клеевых материалов
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Самолеты не летят
Ограничения по полетам на юг снова продлили