Архивные новости Ночной режим

На высокой «ноте»

Всероссийский турнир «Кубок вызова «Сестер Феликса» в рамках открытого Чемпионата Дзержинска по стритболу (уличный баскетбол) на призы завода «Химинвест» прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Ока». Команды девушек (18 лет и старше) из Казани, Нижнего Новгорода, Балахны, Александрова Владимирской области, Городца вместе с дзержинскими спортсменками вели борьбу за награды.
 
Поначалу соревнования прошли в двух подгруппах, где определялись участницы полуфиналов. В результате в полуфиналах сыграли команды «Сестры Феликса» (Дзержинск) - «Рекорд» (Александров) и «Печенюхи» (Владимир) - «Мощь» (Казань). Упорнейшей получилась встреча между командами стритболисток из Дзержинска и Александрова. Спортсменки из Владимирской области сумели забросить на один мяч больше хозяек соревнований и победили со счетом 9:8. Они завоевали путевку в финал, где их соперницами стали девушки из Казани, одолевшие представительниц из Владимира - 15:10.

В финале одна из лучших российских команд - александровский клуб «Рекорд» - еще раз доказала свое лидерство. Казанская «Мощь» была переиграна со счетом 12:8. А в борьбе за третье призовое место наши «сестры» победили владимирских «печенюшек» - 11:5. Победители и призеры получили свои награды. Впрочем, без призов не осталась ни одна из команд-участниц замечательного турнира. На высокой ноте закончился для спортсменок-стритболисток нынешний сезон.
 
Леонид Песиков
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
Проверят сирены
Систему оповещения населения снова ждет проверка.
В армию - на месяц позже
В Нижегородской области скоро начнется осенняя призывная кампания.
Овощи - без пошлины
В России могут снизиться цены на овощи и фрукты.
Больше чем библиотека