Архивные новости Ночной режим

Уж «прорыв» так «прорыв»

На прошлой неделе Дзержинск посетил заместитель губернатора Александр Байер. Он осмотрел несколько дзержинских объектов и, если верить информации пресс-службы мэрии, дал о них свои весьма лестные отзывы.
 
В частности, Александр Байер посетил и похвалил обновленную Окскую Набережную. Также в рамках визита Александр Байер провел выездное совещание с участием представителей фонда капремонта, проверил качество реализации этого самого ремонта в соответствии с региональной программой. В совещании также приняли участие и.о. главы администрации Дзержинска Анатолий Слизов, генеральный директор НКО «Нижегородский фонд ремонта многоквартирных домов» Сергей Протасов, начальник управления организации и контроля ремонта Фонда Денис Дергунов, руководители управляющих компаний города и другие приглашенные лица. Странно, конечно, что журналистов «Дзержинского времени» и телекомпании «Дзержинск» осветить этот визит администрация не пригласила. Хотя цель приезда - капремонт домов - для города и горожан архиважная. Забыла? Не захотела? Мы не обижаемся - не впервой. Жаль только, что не смогли задать уважаемому заместителю главы области и представителям НКО «Нижегородский фонд ремонта многоквартирных домов» волнующие наших читателей вопросы. А их очень много.

В ходе визита Александру Байеру показали почти отремонтированный дом № 1/15 по ул. Маяковского. Это первый и пока единственный в Дзержинске объект программы по проведению капитального ремонта. По информации пресс-службы, Александр Байер остался доволен увиденным. Он весьма оптимистично сказал, что «программа капитального ремонта многоквартирных домов набирает все большие темпы, и сегодня она одна из самых главных программ в ЖКХ. Особое внимание мы уделяем качеству выполняемых работ. В Дзержинске все основные работы по ремонту первого объекта завершены, удалось пообщаться с жильцами, и приятно, что они положительно оценили проведенные работы. Планы 2014-2015 годов практически выполнены, в работе уже более 200 домов по всей области. Есть уже первые результаты - 20 многоквартирных домов сданы. Я считаю, что это серьезный прорыв в коммунальной сфере».

Хотя, на наш взгляд, радоваться и гордиться особенно нечем - один отремонтированный дом за 10 месяцев 2015 года вместо 26! Это называется «планы практически выполнены»? Серьезно? Комментарии излишни.

Елена Бахтина
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
Центр закроют для машин
В День города пл. Дзержинского будет перекрыта
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
Тайное быстро стало явным
Похитителя мобильников из Мурома поймали в Дзержинске