Архивные новости Ночной режим

Настя Леонтьева

Меня зовут Настя, я учусь в школе № 34 в 11 классе, окончила музыкальную школу № 4. Веду активный образ жизни: играю в театре, занимаюсь танцами и вокалом. Мечтаю работать журналистом. Свободно владею английским языком, изучаю итальянский.
 

Чудо здесь и сейчас

 
Вы когда-нибудь замечали, насколько тонка нить, соединяющая фотографа с фотографией? Мы знаем, что изображено на этом снимке, но на самом деле это совершенно другая реальность, абсолютно не похожая на настоящее ни внешне, ни духовно.

А вы знали, что у фотографии есть душа? Поверьте, она есть. Она четко прослеживается в очертаниях лиц или даже природы и будто говорит с вами.

Можно искусственно создать прекрасную атмосферу с помощью прожекторов, декораций, грима. Можно изменить реалии до неузнаваемости в различных фоторедакторах. Но не нужно украшать природу, которая не создавала этого. Это ненастоящее. Настоящее намного волшебнее и прекраснее, чем искусственно созданная ложь.

Фотографии так пленят наши души, окутывая и завораживая их магическими нитями, что мы не можем говорить, а можем только созерцать. И с сожалением понимать, что этот прекрасный момент уже ушел, его не вернешь. Не будет тех прекрасных роз, что когда-то стояли в вазе на окне. Не будет того ветра, что колыхал листья на деревьях. Не будет больше стекла, которое буквально только что стояло в окне, и вот оно уже кем-то разбито. Можно взять новые розы. Можно услышать шелест листьев, что шевелит уже другой ветер. Можно вставить новое стекло. И это будет не менее прекрасным, но это будут другие ветер, розы и стекло.

Цените то, что у вас есть сейчас. Потом этого просто может не быть. Наше счастье существует только сейчас, а не в прошлом или в будущем. Наше счастье - мы сами.

Наше настроение изменчиво: вчера волны энергично бились друг о друга, путая свои пути, а сегодня виден просто глупый всплеск воды, хотя все те же волны, то же место.

И неизвестно, какие эмоции захлестнут нас в следующий раз. Настоящее чудо происходит здесь и сейчас.
 
 

Мир перевернутых людей

 
Мне уже за 90 лет. Пришло время рассказать историю встречи с вашей бабушкой.

Я был нелепым художником, который ходил по выставкам и предлагал выставить свои картины, но мне всюду отказывали. Однажды я не выдержал и решил выкинуть все свои работы, разложив по одной картине у каждого дома в городе. Было поздно, когда я положил последний холст возле очередного дома. Смотрел на него и думал: «Что в нем не так? Красивый вид с холма на наш город. Ведь на многих картинах других, востребованных художников изображен красивый пейзаж. Почему мой пейзаж не подходит, а их идеальный? Странная несправедливость этого мира».

Я уже собирался уходить, как меня окликнула девушка и спросила: «Вы не знаете, кто автор этой чудесной картины?». Я с нерешительностью ответил, что автор перед ней, но я собирался выкидывать ее. Она спросила меня: «Могу ли я забрать это прекрасное создание? Почему вы ее выкидываете?». Я рассказал ей все…

Так мы до утра и проговорили. Она умела убеждать людей и решила помочь с моей бедой. У нее это неплохо получалось: картины стали продаваться, выставлялись на различных выставках. Вскоре она даже пожертвовала своей работой ради меня и нашего небольшого бизнеса.
У нее была мечта - жить в маленьком поселке, где почти никого нет. Я продал свою квартиру и купил домик в небольшой деревне - она была так рада.

Сколотив достаточно большое состояние, я решил больше не писать картины, чтобы мы могли насладиться днями, проведенными вместе. А там и дети пошли, и стало уже совсем не до живописи. Но тот самый пейзаж, который свел нас, мы оставили в секретном месте, которое никто никогда не найдет.
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.