Архивные новости Ночной режим

Контракт подписан

Первого декабря глава города Дзержинска Сергей Попов подписал контракт с Виктором Нестеровым, назначенным на должность главы администрации.
 
В соответствии с контрактом глава администрации обязан действовать в интересах Дзержинска добросовестно и разумно. А со своей стороны глава города вправе требовать от него выполнения обязанностей и осуществлять контроль за действиями главы администрации.

В целом подписанный контракт подробно отражает права и обязанности глав в решении вопросов местного значения и при осуществлении государственных полномочий, переданных органам МСУ. А также устанавливает рабочее время и время отдыха муниципального служащего, регулирует вопросы его денежного содержания и социальных гарантий, прекращения, расторжения контракта и ответственность сторон.

Полномочия Виктора Нестерова как главы администрации начались с момента подписания контракта и будут действовать до окончания полномочий Городской думы VI созыва.

Глава города Сергей Попов сразу же после подписания контракта пожелал Виктору Нестерову успехов в его нелегкой, но очень нужной работе. Также он выразил надежду на то, что совместный труд глав принесет городу как можно больше удач и достижений.

«Я надеюсь, что Виктор Нестеров приложит максимальные усилия в своей работе, чтобы наш городской округ процветал, чтобы в городе становилось лучше жить, чтобы жители города это заметили и оценили по достоинству труд и главы города, и главы администрации», - заявил Сергей Попов представителям городских средств массовой информации.

В свою очередь Виктор Нестеров выразил благодарность за оказанное ему доверие и подчеркнул, что на своем посту намерен сделать все возможное для развития города. «Я приложу все усилия для хорошей работы на этой должности. В первую очередь необходимо как можно скорее рассмотреть бюджет на будущий год и принять его. Идей и задач у нас очень много. Обязательно будем взаимодействовать с правительством Нижегородской области, депутатами Городской думы и руководителями местных предприятий. Я надеюсь, что все вопросы, которые на сегодняшний день стоят перед администрацией, будут решены в ближайшее время», - заявил глава администрации.

Мария Васильева
По материалам пресс-службы Городской думы
г. Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Аттракцион неслыханной щедрости
В Дзержинске снизили стоимость билетов на «колесо обозрения». Почему не для всех детей?
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции
В борьбе за Кубок
В Дзержинске стартовал Кубок города по футболу среди мужских команд