Архивные новости Ночной режим

Подарок от театра

Дзержинские театры и дворцы культуры уже радуют детишек-зрителей новогодними представлениями и праздничными елками со сказочными персонажами. Дзержинский театр кукол не исключение, он подарил своим маленьким зрителям спектакль «Али-Баба и разбойники».
 
Спектакль поставил главный режиссер театра Владимир Казаченко по мотивам известной арабской сказки. Сюжет известен почти всем взрослым и детям: бедный Али-Баба (Михаил Ларин) случайно узнал, как открывается вход в пещеру, где хранятся сокровища разбойников. Он пробрался туда и забрал с собой мешочек с золотыми монетами. Деньги добрый Али-Баба хотел раздать бедным. Али-Бабе пришлось поделиться новостью с братом Касимом (Сергей Зицер). Жадный Касим сразу побежал в пещеру, но забыл, как открывается выход, и застрял там. Чем закончилась сказка и как интересно ее обыграли, вы узнаете, посетив театр.

Как всегда, спектакль получился добрым, смешным и поучительным. Многие детишки заливались смехом и смотрели на сцену, не отводя глаз. Можно сказать спасибо режиссеру и актерам, а также всем, кто оформлял новый спектакль. Художник-постановщик Наталья Кашенина превратила сцену в настоящий арабский городок. Декорации с изображениями верблюдов и пустыни сразу переносят нас в страну, где повсюду песок и всегда светит солнце. Куклы и их яркие костюмы очаровывают - каждая мелочь продумана. В общем, подарок удался. Пусть детвора порадуется.

Валерия Пучко
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
Гранты — студентам, спортсменам, библиотекарям
В Дзежинске завершился грантовый конкурс для поддержки социальных проектов
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
Под санкциями