Архивные новости Ночной режим

Дзержинск-спортивный город

На этой неделе в Дзержинске на базе спорткомплекса «Капролактамовец» проходят «Президентские состязания» и «Президентские спортивные игры». Окончательные итоги их будут подведены по завершении обязательных видов программ.
 
Вчера, 25 января, состоялись соревнования в спортивном многоборье. Участники – команды школьников 7-8 классов общеобразовательных учреждений Дзержинска. В составе каждой команды - 8 человек. Они прошли бег, подтягивание на перекладине, прыжки в длину с места и другие дисциплины.
Пресс-служба администрации города сообщает, что программа соревнований «Президентские состязания» включает в себя также творческий и теоретический конкурсы. Эти этапы пройдут в феврале и марте 2016 года. На творческий конкурс будут представлены музыкально-художественные композиции об истории родного края, его обычаях, достопримечательностях, о достижениях спортсменов-жителей Дзержинска и области. Теоретический конкурс пройдет под названием «Олимпиада начинается в школе». Ребята ответят на вопросы по темам Олимпийских и Паралимпийских игр.
Сегодня, 26 января, состоятся соревнования по легкой атлетике. В них примут участие команды, сформированные из учащихся 9-10 классов общеобразовательных учреждений Дзержинска. В составе каждой команды 10 человек. Школьникам предстоит пройти многоборье и эстафету.
Кроме того, состязающиеся «Президентских спортивных игр» будут соревноваться в плавании, волейболе и уличном баскетболе в январе и феврале 2016 года.
Победители муниципального этапа будут направлены для участия в соревнованиях зонального этапа игр.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
Программистов будет больше
Более двух тысяч жителей Нижегородской области могут получить дополнительное профессиональное образование.
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.