Архивные новости Ночной режим
«АО «Дзержинское» изберет генерального директора
 Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров «АО «Дзержинское»
«АО» Дзержинское» соберет акционеров
 «АО» Дзержинское» проведет годовое собрание акционеров
Сообщение о торгах
 Открытые торги по продаже имущества должника МУП «Комплекс»
Жизнь после ЕНВД
А что, так можно было?
С завода в торговлю и обратно на завод
Страна и мир, похоже, все больше и больше погружаются в экономический кризис. На фоне пандемии и девальвации рубля эксперты предрекают самоликвидацию предпринимательства и ураганный рост безработицы. Сфера услуг и непродовольственная розница стали первыми жертвами всеобщей изоляции. Сегодня мы продолжаем разговор о том, что происходит в малом бизнесе, а также расскажем, в каком состоянии находится промышленное производство.
Помоги себе сам!
Пандемия нового коронавируса подтянула за собой и очередной экономический кризис, отличающийся от всех предыдущих своей скоростью и тяжестью сегодняшних и будущих последствий. Для сферы услуг, в том числе торговли, наступил, выражаясь по-модному, «идеальный шторм», который может привести к полной катастрофе - банкротству компаний
и физических лиц. Насколько сильно штормит дзержинский бизнес?
Весь бизнес в одном окне
В Дзержинске открылся центр «Мой бизнес». Его появление стало возможным благодаря реализации национального проекта
«Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».
Страсти по «Союзу»
Один из первых торговых центров в Дзержинске - «Союз» на пр. Циолковского - неожиданно ушел из-под опеки его отцов-основателей. Супруги-предприниматели Мулляр, не ведая и не желая того, лишились всего своего добра. Теперь бизнесмены пытаются вернуть нажитое. При этом предприниматели убеждены, что «Союз» ушел в результате рейдерского захвата.
Обсудили за круглым столом
В Торгово-промышленной палате Дзержинска прошел круглый стол в режиме видеотрансляции, где обсудили ключевые проблемы, с которыми сталкивается бизнес-сообщество в сфере госзакупок. Ключевым спикером выступила заместитель руководителя Федерального казначейства Анна Катамадзе. В мероприятии приняли участие предприниматели, представители предприятий и муниципальных учреждений.
Побеседовали с предпринимателями
В четверг, 7 сентября, на базе дзержинского бизнес-инкубатора состоялось расширенное заседание Совета предпринимателей при главе администрации города.
Лучшие в своем деле
Сервисный центр «Радуга», без сомнения, знаком большинству горожан. Эта компания успешно работает вот уже на протяжении пятидесяти с лишним лет, оказывая обширный спектр услуг по ремонту самых разных видов бытовой техники. На днях коллектив центра собрался, чтобы дружно отметить приятные даты - День радио, День предпринимательства в России и приближающийся День города.
«Похоронка» дошла до точки?
На рынке похоронных услуг Дзержинска новый виток обострения. Передел сфер влияния перешел в новую фазу, когда дело дошло до перестрелок и порчи имущества. Коммерсанты жгут друг другу автомобили, режут шины, разбивают витражи магазинов. Страдают и клиенты, у которых воруют венки, обливают краской памятники, срезают ограды. В общем, привет из лихих 90-х...
Дзержинское мороженое - китайцам
Известное дзержинское предприятие «Калинов мост» будет поставлять мороженое в Китай. Об этом сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.
Бизнес на смерти
Сказочная работа