Архивные новости Ночной режим
Из бюджета - на ТОСы и спорт
18 июня на заседании Городской думы депутаты обсуждали и решали вопросы, связанные с изменением доходной и расходной частей бюджета. Также они увеличили список объектов для приватизации в 2015-2016 годах и назначили дату выборов в Дзержинске.
Отчитались по бюджету
а этой неделе в Городской думе Дзержинска проходят заседания комитетов, каждое из которых начинается с одного и того же вопроса повестки дня. Первым делом депутаты обсуждают исполнение городского бюджета за 2014 год, каждый комитет - по своему направлению.
Много это или мало?
Местные органы власти, кажется, вняли призыву общественности, приняв решение о сокращении собственных зарплат, выплачиваемых за счет средств городского бюджета.
Послушаем о бюджете
Есть бюджет!
4 декабря на заседании Городской думы депутаты приняли бюджет города на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.
«Двухсерийный» комитет
В минувший понедельник в Думе прошло заседание комитета по бюджету, на котором депутаты в последний раз должны были обсудить проект бюджета на 2015 год перед заседанием Городской думы. Скажем сразу - последним это заседание не стало. С первого раза проект так и не был принят,
поскольку депутаты сочли, что администрация недостаточно полно учла их пожелания и внесенные поправки, поэтому во вторник комитет собирался еще раз.
Миллион на стадион
Cостоялось заседание очередного бюджетного комитета, где депутаты с грустью обсуждали городские финансы и нехватку денег в бюджете.
Вопросы по бюджету
Бюджет скорректировали
Дзержинские парламентарии внесли изменения в бюджет города на 2014 год. В ходе заседания Городской думы народные избранники выделили 900 тыс. рублей на ремонт крыши помещений ДЮСШ «Химик» и 1 млн 726 тыс. рублей на проведение работ по благоустройству сквера на ул. Ульянова.