Архивные новости Ночной режим
Как платить за банкротство, если нет денег?
С 1 октября 2015 года у людей, которые не могут своевременно и в полном объёме платить по своим долгам, появилась возможность их списать.
БАНКРОТСТВО ЧЕРЕЗ МФЦ
 
С
1 сентября 202 г. вступил в силу закон о
внесудебном (упрощенном) порядке
признания гражданина банкротом*.
Скромно, без сенсаций...
Дзержинские чиновники отчитались о своих официальных доходах за прошлый год.
 
 

 
 
На 160 рублей больше
Стипендии проиндексируют
С первого сентября на 6 процентов будут повышены стипендии студентам всех российских вузов. Об этом заявила министр образования и науки России Ольга Васильева.
База сокращается
По итогам первого квартала текущего года бюджет города может не получить около 30 млн руб. налоговых поступлений.
Чем думали?
В бюджете Дзержинска на 2017 год не запланировано средств на ликвидацию МКУ «Рекламная служба». Об этом стало известно на заседании Городской думы 28 февраля.
Насоветовал?
Напомнили о ЕДК
На сайте управления социальной защиты населения Дзержинска недавно появилась информация, напоминающая об условиях предоставления единой денежной компенсации ветеранам труда.
Перемены в кошельках
К концу 2017 года Центробанк России намерен ввести в оборот новые банкноты номиналом 200 и 2 тысячи рублей.
Неужели премия?
Работники МУП «Экспресс» получили причитающуюся премию за декабрь 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте государственной инспекции труда в Нижегородской области.
Экономия на детстве
В региональный бюджет на 2016 год заложено чуть более 750 млн рублей на охрану материнства и детства. Это всего на 6 млн больше (прирост на 0,7%), чем в текущем году, что на фоне увеличения рождаемости и роста цен выглядит как весьма скромная прибавка.
На Мундиаль денег жаль
На подготовку к Чемпионату мира по футболу в 2018 году Дзержинску необходимо почти 280 млн рублей.
Как получить страховку?
На этой неделе к нам обратились сразу несколько человек с просьбой пояснить, где, когда и как можно получить выплаты по страховым взносам, сделанным дзержинцами до 1 января 1992 года. Люди слышали, что компенсации по страховкам выдают чуть ли не в Многофункциональном центре.
Скромнее надо быть