Архивные новости Ночной режим
О пенсии - по телефону
УПФР в Дзержинске оповещает горожан о переменах, связанных с телефонным номером федерального колл-центра ведомства.
Отчитались о пенсиях
В настоящее время на учете УПФР в Дзержинске состоит более 118 тысяч пенсионеров, среди них: 111 111 - получатели страховых пенсий и 6 955 - государственных.
Ответят о пенсии
Сегодня, 12 декабря, в Пенсионном фонде Дзержинска проходит прием граждан. Общение организовано благодаря участию нашего ПФР во Всероссийской акции - Дне приема граждан.
Пенсии - заранее
В связи с праздничными (выходными) днями в ноябре 2019 года сообщаем о сроках доставки пенсий и иных выплат.
Нет минимума? Будет доплата
26 сентября депутаты Законодательного собрания приняли в двух чтениях закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Нижегородской области на 2020 год», внесенный губернатором.
Имеете право знать
На прошлой неделе Управление ПФР Дзержинска сообщило о массовых обращениях граждан в фонд. «ДВ» осветило тему без подробностей из первоисточника.
Как минимум до минимума
По изменениям в Федеральный закон «О государственной социальной помощи» и Федеральный закон «О прожиточном минимуме в РФ», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера.
Пенсии в праздники
В связи с праздничными днями в мае 2019 года сроки выплаты пенсий изменены. Об этом сообщили в Пенсионном фонде Дзержинска.
Самым бедным - добавят
Госдума РФ приняла законопроект о дополнительных выплатах к пенсиям малообеспеченным гражданам. Документ направлен на повышение пенсий самым малоимущим.
В Пенсионный фонд - по-разному
ПФР в Дзержинске распространил такое обращение к горожанам:
Пенсию можно... купить
По закону, граждане имеют право платить за себя и других страховые взносы в Пенсионный фонд, чтобы увеличить стаж и количество пенсионных баллов, требуемых для расчета размера будущей пенсии.
Накопления вернут
Управление Пенсионного фонда по Дзержинску на днях распространило информацию такого содержания: