Архивные новости Ночной режим
Обсчитывают на каждом шагу
Дзержинец
провел эксперимент с покупкой продуктов
в небольших торговых точках
Лекарства - в цене
Медикаменты и медицинские товары в России подорожали на 8,37 и 8,43% в годовом выражении.
Капустник дешевле шарлотки
Куриные яйца, капуста и лук подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития региона со ссылкой на Нижегородстат.
Останемся без акций?
Еда подорожает?
Продукты под контролем
В Нижегородской области создан оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.
Школьник нынче «дорогой»
Сервис по поиску работы Superjob изучил траты родителей школьников в различных городах России, включая Нижний Новгород.
Переходим на овощи
Картофель, капуста и лук подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.
Подешевели на копейки
Лук - дешевле, картофель - дороже
В Нижегородской области подешевели морковь и лук. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций со ссылкой на Нижегородстат.
Не попробовать ли баранину?
Баранина, морковь и яблоки подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций со ссылкой на Нижегородстат.
Продолжают дешеветь
В конце июля в Нижегородской области подешевели капуста, говядина и куриные яйца. Об этом сообщает Нижегородстат. Также, по данным статистики, снизились цены на сливочное масло, молоко и соль.
По Интернету - с доплатой
Правительство России рассматривает возможность введения дополнительного платежа для граждан, совершающих покупки в иностранных интернет-магазинах.
Госпошлины выросли
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об увеличении госпошлины за выдачу некоторых документов с электронным чипом.
Сезонное снижение
Свинина, рыба и лук подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.
Переходим на каши!
Чудеса случаются