Архивные новости Ночной режим
Во сколько обойдется отдых
На днях в Нижнем Новгороде было подписано постановление об установлении средней стоимости одного дня пребывания детей в организациях отдыха и оздоровления области в 2018 году.
За дорогие лекарства накажут
Минздрав России предлагает наказывать за необоснованное завышение цен на лекарства в аптеках вплоть до аннулирования лицензии.
Взвинтили цены за постой
Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 продолжает проверки объектов, оказывающих гостиничные услуги.
Все - на гречку
Гречневая крупа и пшеничная мука подешевели в Нижегородской области в январе. Об этом сообщает Нижегородстат.
Бензин продолжит дорожать
Как сообщил на днях «Коммерсантъ», оптовые цены на бензин в России в середине ноября достигли рекордного уровня в 2017 году.
Цены на билеты взлетают!
На днях горожане были огорошены новостью, что с 1 октября сразу почти на 40 процентов - до 25 рублей - повысится стоимость проезда в коммерческих маршрутках.
Бензин дорожает
Молоко еще подорожает
Нижегородское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) прогнозирует рост цен на молоко и молочные продукты в 2017 году. Об этом сообщили на днях в самом ведомстве.
Эх, скоро нас прокатят!
Нижегородская область готова передать муниципалитетам регулирование тарифов общественного транспорта.
Товары и услуги подорожали
В октябре в Дзержинске выросли цены на жилищные услуги и стоимость проезда в муниципальном транспорте. Постановления об этом подписаны в администрации города.
Права и паспорта - еще дороже
В государственной казне не хватает денег. И где же их еще взять, как не в карманах россиян, правда? МВД на днях предложило правительству в полтора-три раза увеличить госпошлины на получение водительских удостоверений, свидетельств о регистрации машин и заграничных паспортов нового поколения.
Дороже, чем можно
Более чем в двадцати районах Нижегородской области в прошлом году прокуратура выявила завышение цен на продукты детского питания.
Строят меньше и дороже
Средняя стоимость одного квадратного метра нового жилья в Нижегородской области составила в третьем квартале 2015 года 63,3 тысячи рублей. Таковы данные Нижегородстата.
Наживаются на детях
Сколько «стоит» ученик
Все из-за доллара