Архивные новости Ночной режим
За детсад - больше
Жители областного центра с 1 января 2016 года за детский сад станут платить больше. Дзержинцам подорожание детсадовских услуг пока не грозит.
ФАС проверит почту
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрит дело в отношении федерального почтового оператора «Почта России» в связи со значительным подорожанием ее услуг во втором полугодии 2014 года. Об этом сообщается на сайте антимонопольного ведомства.
Продукты все дорожают
По данным УФАС Нижегородской области, за последний месяц в магазинах региона больше всего повысились цены на рыбу и морковь.
Рост цен ограничат?
Цены скакнули
Каша депутатам не по карману
«Ничто человеческое им не чуждо» - так и хочется сказать о депутатах Госдумы, которые возмутились ростом цен в думской столовой. И народных избранников кризис не обошел стороной...
Хлеб опять подорожает
Производители хлеба прогнозируют рост цен на хлеб в рознице с середины февраля, передало
ТАСС со ссылкой на члена правления Российского союза предприятий хлебопекарной промышленности Алексея Лялина.
Водка подешевеет
Минимальную стоимость бутылки водки снижают до 185 рублей за 0,5 литра. Произойдет это с 1 февраля 2015 года, сообщило РИА Новости.
Грешат на спекулянтов
Гречка снова на вес золота?
Гречневая крупа продолжает дорожать. Средняя потребительская цена крупы в Нижегородской области по состоянию на 10 ноября 2014 года составила 31,86 руб. за кг, подорожав за неделю на 5,4%. Об этом сообщает Нижегородстат.
Минимум снизился. С чего бы это?
По официальным данным, которые представила пресс-служба городской администрации, прожиточный минимум для жителей Дзержинска в сентябре 2014 года неожиданно для многих снизился и составил 7166 рублей в среднем на душу населения. Снижение по сравнению с августом составило 207 рублей.
Растут - подрастают
Семнадцать звонков о небольшом росте цен на продукты поступило на «горячую линию» Нижегородского УФАС от нижегородцев за месяц ее работы. Таковы данные пресс-службы антимонопольного ведомства.
Быстрее инфляции
Цены
на 92-й бензин в регионе растут быстрее инфляции. По данным
мониторинга управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по
Нижегородской области, бензин марки АИ-92 на АЗС компании «Лукойл» с начала
2014 г. подорожал на 8,4%...
«Горячая» тема и «горячие» цены
Региональное правительство открыло «горячую линию» по вопросам ценообразования. Эта задача стала особенно актуальной в свете последних политических тенденций.
Вместо мяса - макароны?
12 августа в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция руководителя Управления федеральной антимонопольной службы Михаила Теодоровича. Он прокомментировал изменение цен на социально значимые продукты питания.