Архивные новости Ночной режим
“Каков поп, таков и приход…”
 Итоги политического года в Дзержинске
Владимир Блоцкий: итоги пятилетки
Под конец года представители власти подводят итоги своей работы за 12 месяцев
Красные ставят на местного
Глава КПРФ в Дзержинске
Александр Терентьев пойдет на выборы
в Госдуму
«Протест скрытый, но носит целенаправленный характер…»
Не так давно, 15 марта, «Дзержинское время» опубликовало на своих страницах результаты опроса, который с 19 по 25 февраля по инициативе Общественной палаты провела в Дзержинске АНО «НИИ Политической Социологии». В ходе исследования «Социально-политическая ситуация в Дзержинске» были опрошены 1000 жителей города, и мы попросили прокомментировать его результаты кандидата политических наук Игоря Соловьева.
«Элита у власти, но уже обанкротилась…»
Во вторник, 26 апреля, в Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция, посвященная предстоящим в сентябре выборам в Государственную Думу и Законодательное собрание области. Ее инициатором выступил председатель регионального отделения партии «Родина» в Нижегородской области Сергей Алмаев.
В подковерном режиме
В Дзержинске продолжается прием заявок на участие в конкурсе на пост главы администрации города. Вот только на начало недели официально стать новым местным сити-менеджером пока никто не захотел. Как нам сообщили в аппарате главы Дзержинска, по состоянию на полдень среды в Городскую думу не поступило ни одной заявки. Но, думается, все еще впереди.
Носки Крыжкова
Рождение диктатора
Прощайте, выборы главы…
Конец прошлой и начало текущей недели в Дзержинске прошли за обсуждением изменений в Устав города.
Россияне считают угрозу реальной
Угроза возобновления холодной войны кажется сегодня россиянам более реальной, чем когда-либо за последние семь лет. Таковы результаты последнего опроса Всероссийского фонда исследования общественного мнения (ВЦИОМ).
На пороге выборов
В конце ноября в Дзержинске стартовала выборная кампания в Молодежный парламент восьмого созыва, которая продлится до 16 декабря. Выборы молодых парламентариев назначены на 19 декабря.
Высокий пост для «правильного» депутата
На этой неделе в Городской думе Дзержинска продолжилась борьба за пост председателя комитета по местному самоуправлению. На заседании, которое прошло 28 ноября, депутаты отказались принимать в свои ряды депутата Портнова, так как он просто не явился на заседание. Но уже 3 декабря глава города инициировал внеочередное заседание комитета, на котором было предложено ввести в его состав уже четверых депутатов.
Про финансы и журналистов - с грустью
На прошлой неделе в Думе состоялось заседание комитета по бюджетной политике. Депутаты обсуждали внесение изменений в бюджет нынешнего года. И немного поговорили о планах на будущий.
Предсказуемая отставка
На прошлой неделе на очередном заседании антикоррупционной комиссии Городской думы был отправлен в отставку ее председатель Александр Корименко. Вместе с ним, но уже добровольно, свой пост за-местителя председателя покинул и другой депутат - Олег Чесноков.