Архивные новости Ночной режим
О подделках — не забыли
Дзержинцы
продолжают бороться с незаконными решениями общих собраний
Тарифы — задним числом?
Не всем
дзержинцам стоит надеяться на отмену
решений по тарифам
 
Детская площадка или проезд для частника?
Депутаты обсудили недостатки
согласования размещения детских площадок
Признали, прекратили и одобрили…
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание
Порешали напоследок
На прошлой неделе состоялось последнее заседание Городской думы шестого созыва. Несмотря на прощальные настроения, депутаты разобрали достаточно серьезную повестку дня и приняли ряд важных решений.
Здания вернули, осадочек остался...
На прошлой неделе, в четверг, на очередном заседании Городской думы Дзержинска депутатам пришлось документально оформить окончательное расставание местных властей с арендатором Центрального городского парка. Они проголосовали за решение принять на баланс муниципалитета шесть объектов недвижимости на территории ЦПКиО, которые неведомым образом оказались в собственности предпринимателей.
Покорно голову склоня...
На прошлой неделе, 11 декабря, на своем внеочередном заседании депутаты Городской думы выставили положительные оценки исполнению в уходящем году национальных проектов в Дзержинске. Другого, впрочем, от них никто и не ожидал.
Думе - 25!
Торжественное собрание, посвященное 25-летию Городской думы, состоялось 6 декабря во Дворце культуры химиков.
Ознакомились? Проголосовали!
На прошлой неделе в Городской думе проходили заседания комитетов, на которых депутаты обсуждали вопросы, затрагивающие самые разнообразные сферы жизни города.
Грустно, радостно и... скучно
На прошлой неделе, впервые после летних каникул, прошло очередное заседание Городской думы Дзержинска. Радость
и грусть переплелись в нем. С одной стороны, в полку депутатов прибыло, так как мандаты вручили сразу двум новым народным избранникам, которые победили на довыборах, - Александру Парамонову и Олегу Митрошину. Но заседание все-таки началось с минуты молчания в память о скоропостижно скончавшемся 5 сентября на 48 году жизни депутате Сергее Клейменове, что, конечно, не могло не сказаться на общем тоне происходившего в тот день в зале. Ничем более это заседание и не запомнится, так как было оно скучным.
В чем архитектора призванье?
Фасады, рекламные конструкции и бренд. Главный архитектор города обозначил приоритеты своей деятельности на ближайшие полтора года.
Разъяснил и отчитался
Каждый раз, когда в Городской думе появляется начальник Дзержинского УВД Владимир Чумазин, нас терзает стойкое дежавю. Кажется, что все вопросы, которые задают местные депутаты главному полицейскому города, не меняются годами.