Архивные новости Ночной режим

НБД-Банку 30 лет!

Крупнейший региональный банк Нижегородской области отмечает свой 30-й юбилей.
НБД-Банку 30 лет!
За свою историю НБД-Банк заслужил репутацию надежного и стабильного финансового партнера для среднего и малого бизнеса.

 На сегодняшний день НБД-Банк является финансовой организацией с блестящей деловой репутацией, которая обеспечивает предпринимателям комплексную финансовую поддержку и индивидуальный подход к решению каждой, даже самой сложной, задачи.

За время своей работы НБД-Банк не только выдержал серьезную конкуренцию со стороны федеральных кредитных учреждений, успешно преодолевал кризисы, но и активно развивался, планомерно наращивал свой финансовый, кадровый, технический потенциал. Это позволило ему занять уверенные позиции на финансовом рынке Приволжского федерального округа.

На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 структурных подразделений в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий-Эл.

«На протяжении 30 лет НБД-Банк выстраивает долгосрочные отношения со своими клиентами. За время работы у нас сложились определенные традиции и своя история, а стремительно изменяющаяся жизнь вносит свои коррективы в стратегию развития. НБД-Банк – это пример непрерывного развития и стремления создавать комфортную среду для бизнеса. Я благодарю наших клиентов и партнеров за доверие, сотрудничество и за выбор нашего банка в качестве эксперта в развитии среднего и малого бизнеса», - отметил Председатель Правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.