Архивные новости Ночной режим

В сотне лучших товаров

87 товаров и видов услуг нижегородских предприятий вошли в каталоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Победители получили право маркировать свои товары и услуги специальными знаками. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.
В сотне лучших товаров
В результате конкурса в каталоге появятся 80 наименований продукции от 32 предприятий и семь видов услуг от семи организаций, которые стали лауреатами и дипломантами конкурса в 2021 году, уточнили в Государственном центре стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта в Нижегородской области.

Всего опубликовано четыре каталога: с продовольственными товарами, промышленными товарами для населения и изделиями народных художественных промыслов, с продукцией производственно-технического назначения, а также с услугами. Среди нижегородских товаров, попавших в перечни лучших, - мясные полуфабрикаты, хлеб, торты, яйца, овощи, товары легкой промышленности, бумага, газовые счетчики, напорные трубы и другая продукция.

Среди победителей — традиционно дзержинская продукция. Например, изделия ОАО «Дзержинский мясокомбинат».

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян отметил, что товары и услуги нижегородских предприятий пользуются большим спросом у потребителей не только в регионе, но и далеко за его пределами.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.

Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.