Архивные новости Ночной режим

В Пенсионный — в приемные дни

С 1 августа 2022 года во всех клиентских службах ПФР по Нижегородской области прием граждан в приемные дни (понедельник, вторник, четверг) осуществляется с 8.00 до 17.00.
В Пенсионный — в приемные дни
В неприемные дни прием осуществляется: среда (с 8.00 до 17.00) и пятница (с 8.00 до 16.00) по жизненно-необходимым  услугам: оформление пособия на погребение, подтверждение учетной записи в ЕСИА, заблаговременная работа по назначению пенсии, меры социальной поддержки в рамках социального казначейства, услуги ФСС (обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации; предоставление гражданам, имеющим право на получение социальной помощи в виде набора социальных услуг, при наличии медицинских показаний, путевок на санаторно-курортное лечение).

С учетом обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также для удобства граждан и снижения временных затрат на ожидание предусмотрена предварительная запись на прием в клиентские службы. В период обострения эпидемиологической обстановки доля граждан, обратившихся в клиентские службы по предварительной записи, составляет более 80%.  По жизненно-важным услугам предварительная запись открыта во все 5 рабочих дней, кроме того данные услуги оказываются и в порядке живой очереди.

Записаться на приём в клиентскую службу ПФР можно через электронный сервис «Запись на приём». Он доступен в открытой части сайта ПФР www.pfr.gov.ru и не требует входа в личный кабинет. При необходимости запись можно перенести или отменить через тот же сервис.
Единый контакт-центр по Нижегородской области: 8-800-600-06-74.

По информации ОПФР по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Не восстановилась...
В Городском суде Дзержинска вынесено еще одно решение по «Отечеству».
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Изготовят номера
Ожидается изготовление и поставка очередной партии государственных регистрационных знаков транспортных средств.
Все — на физкультуру!