Архивные новости Ночной режим

Доходы и выросли, и... упали

Среднедушевой доход жителя Нижегородской области в месяц равен 39 999 рублей. Об этом сообщает Нижегородстат на своей странице в ВКонтакте.
Доходы и выросли, и... упали
По информации ведомства, в январе-сентябре этого года доходы жителей региона увеличились более чем на 12% по сравнению с прошлым годом, но с поправкой на изменение уровня цен реальные доходы снизились на 2,2%.

Отмечается, что в связи с повышением цен реальные доходы граждан уменьшились в большинстве регионов нашей страны. Однако по данным сервиса Работа.ру, многие россияне надеются на повышение доходов в будущем году за счёт увеличения зарплат и дополнительных доходов.

Кстати, средняя «зарплата мечты» в России в начале года составляла 166 тысяч рублей. По мнению экспертов, что цифра изменится и в дальнейшем россияне будут мечтать уже о заработной плате в размере 180 тысяч рублей.

Напомним, что совсем недавно «Дзержинское время» писало про «пенсию мечты» в материале «Рассказали о пенсии мечты». По результатам соцопроса в настоящее время среднестатистический россиянин считает достойной пенсию в размере 46,4 тысячи рублей в месяц.
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Услуги добавляют и исключают
Изменился перечень услуг в МФЦ.
Врачам – по полмиллиона
Стартовал Всероссийский конкурс врачей 2023 года.
Льготников проконсультируют
Пенсионеров и льготников проконсультируют бесплатно.
"Химик" - с победой