Архивные новости Ночной режим

На море - только богатые?

Самые популярные туристические направления для отдыха осенью у нижегородцев — Черноморское побережье, Санкт-Петербург и Москва. К такому выводу пришли специалисты сервиса по поиску работы SuperJob после опроса жителей региона.
На море - только богатые?
Один из трех трудоустроенных нижегородцев планирует пойти в отпуск этой осенью: 16% проведут его дома, 6% отправятся на дачу, 13% планируют поездку по России и еще 2% проведут отпуск за границей.

Отдыхать в России респонденты чаще всего планируют на Черноморском побережье, в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, Калининградской области, в городах Золотого кольца, на Северном Кавказе и в Карелии. За пределами России для осеннего отпуска горожане чаще выбирали Турцию, Египет и Грузию. 51% нижегородцев не планируют брать отпуск на осень.

Путешествовать по России во время отпуска чаще собираются респонденты с доходом от 50 до 80 тыс. рублей в месяц (12%). Заграничный отпуск этой осенью, как правило, планируют нижегородцы с доходом от 80 тыс. рублей (5%).

По сравнению с 2020 годом, жители Нижегородской области стали чаще выбирать для осеннего отдыха регионы России: 10% сейчас, 7% два года назад.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
С зерном, бобами, молоком
В Нижегородской области собрали 1,8 млн тонн зерна.
Для пенсии — 13 месяцев?
В России могут ввести «тринадцатую» пенсию.
Пенсии – без заявления
Отдельные виды пенсий предлагается назначать и повышать в беззаявительном порядке.
«Взломали» даже ГЖИ
На праздники — закрыто