Архивные новости Ночной режим

Мазурки, лендлеры, светские манеры…

Завтра, 24 ноября, в Дзержинске пройдет Чернореченский бал, в котором примут участие 134 пары. Об этом сообщается на сайте администрации города.
Мазурки, лендлеры, светские манеры…
Чернореченский бал пройдет уже в шестой раз. Его участниками традиционно станут школьники, студенты и представители молодежных организаций.

Всего будет представлено 15 танцев. Например, ученики гимназии №38 исполнят торжественный танец-шествие полонез, студенты РАНХиГС – польский народный танец мазурку, а бойцы студенческого отряда «Кокос» – круговой лендлер. Также все девушки и юноши станцуют два общих танца – испанский вальс и котильон.

В преддверии бала его участники прошли подготовку - посетили выставочную галерею краеведческого музея, познакомились с бальным этикетом и классическими музыкальными произведениями XIX века, научились писать именные вензеля, приняли участие в интеллектуальных состязаниях. Юноши посетили мастер-классы по фехтованию, а девушки - по пошиву бальных перчаток.

В ходе бала гости и участники мероприятия смогут не только увидеть исполнение танцев, но и посетить фотосалон, литературный и интеллектуальный салоны, принять участие в квесте. А в завершении торжественного вечера будет выбрана и награждена пара-фаворит Чернореченского бала-2022.

Сообщается, что все желающие смогут увидеть прямую трансляцию бала в группе администрации Дзержинска в социальной сети «ВКонтакте».

Фото из архива сайта администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Для пенсии — 13 месяцев?
В России могут ввести «тринадцатую» пенсию.
К концу недели потеплеет
Синоптики прогнозируют потепление к концу недели до -1°С.

Сменился получатель газа
От перемены получателей сумма не изменится.