Архивные новости Ночной режим

Рисковые ролевые игры

Административный штраф заработала жительница Дзержинска за незаконное ношение формы сотрудника полиции.
Рисковые ролевые игры
Гражданка Р. обратилась в Дзержинский городской суд с жалобой на постановление мирового судьи судебного участка №4 Дзержинского судебного района от 30 декабря 2021 года. Мировой суд признал местную жительницу виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Суд установил, что 3 октября прошлого года Р. в поселке Желнино незаконно носила на себе форменную одежду со знаками и символикой полиции РФ, а именно, куртку старшего лейтенанта полиции. За это в отношении Р. представители власти составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ. Дальше было постановление мирового судьи, по которому гражданке назначили наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей без конфискации той самой формы.

Р. не согласилась с постановлением мирового судьи и просила федеральный суд его отменить.

В Дзержинском горсуде, рассмотрев жалобу, пришли к выводу, что вина Р. полностью доказана материалами дела. Решением федерального судьи от 12 апреля постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба Р. – без удовлетворения. Решение вышестоящего суда вступило в законную силу со дня его вынесения.

фото — открытые источники
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
По дороге в жизнь
В Нижегородской области людей с ограниченными возможностями здоровья поддержат дополнительно.
РОС посвятили... 200 лет
Стаж семейной трудовой династии на одном из дзержинских предприятий превысил двести лет.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
Изготовят номера